注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸存者

圣人求心不求佛,愚人求佛不求心!

 
 
 

日志

 
 

2017央视春晚  

2016-12-24 20:28:44|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年央视春晚,昨日春晚语言类节目终审共12个节目参加,预计最终留9到10个节目。姜昆、戴志诚、苗阜、王声、冯巩、沈腾等的节目杀入终审。总导演杨东升在接受采访介绍春晚筹备情况时表示,春晚创作的原则要做到“好听、好看、好笑”。好听是音乐和整个晚会的呈现,要好听;好看,比如说像舞蹈、杂技、魔术,这些精彩的东西要好看;好笑,就是语言类的节目,要做到好笑,而且是让观众会意地真心地笑。
春晚.jpg

据悉冯巩林永健和蔡明、潘长江的节目包袱非常多;贾玲的节目将是悲情喜剧;演员孙涛不再演保安,和闫学晶上演相亲故事;嘻哈包袱铺俩作品入围;沈腾的作品还在修改,你最期待哪个节目?

04.jpg
此前网曝,作为体育界“泥石流”担当的傅园慧、张继科,将可能携手郭冬临,登上鸡年央视春晚的舞台。22日,春晚语言类节目终审共12个节目参加,预计最终留9到10个节目,但从节目榜单中看来并无傅园慧及张继科,郭冬临小品的搭档现为陈寒柏、句号。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017